CRM+ Addons

DATEV Buchungsdatenservice

Kontingente

Lieferscheine

Multimandant

DSGVO

PDF Vorlagen Plus

Softphone Connector

Umkreissuche und Besuchsberichte

E-Mail Marketing CleverReach

Mit der Anbindung an CleverReach, lassen sich professionelle E-Mail Kampagnen planen und versenden. In diesem Video wird der Ablauf bis zum Versand einer Kampagne aufgezeigt.

Variable Pflichtfelder

Mit unserem Add-on „Variable Pflichtfelder“ lassen sich Standardfelder je nach Situation in ein Pflichtfeld umwandeln. In diesem Video werden drei Beispiele aufgezeigt, bei welcher Situation solch eine Funktion optimal eingesetzt werden kann.