Version 2019.13

Veröffentlichungsdatum: 2020-01-14

Allgemein

• Wird ein Datensatz bearbeitet und es wurde mindestens eine Änderung vorgenommen, wird zukünftig eine Abfrage eingeblendet, sollte man die Seite ohne Speichern oder Abbrechen schließen oder wechseln wollen.

• Globale Einstellungen: Der Einstellungspunkt „Globale Standardfelder“ wurde in den Bereich „Studio“, sowie „Details der Login Historie“ in den Bereich „Andere Einstellungen“ verschoben.

• E-Mail Erstellung: Das Suchfeld im Popup zur Auswahl einer privaten oder globalen Vorlage ist jetzt fokussiert.

• CSV Update: Die Funktionalität „CSV Update“ wurde in den Modulen Produkte und Dienstleistungen hinzugefügt.

• Modul E-Mail Postfächer: Das Dropdown Menü der Aktionen wurde durch Icons ersetzt.

• Modul Rechnung: Wird im Produktblock ein Aktivposten gewählt, findet eine entsprechende Prüfung auf das Produkt statt. Je nach Ergebnis, werde entsprechende Aktionen angeboten.