Version 2019.5

Veröffentlichungsdatum: 2019-06-04

Sie haben Fragen zur Aktualisierung? Dann zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.

Modul Rechnungen

Die Felder „Abrechnungsintervall“ und „Typ“ sind nun nicht mehr ausblendbar, damit Rechnungen weiterhin korrekt gespeichert werden können.

Modul Projekte

Im Tab „Mehr Informationen“ ist nun der Gantt Chart wieder verfügbar.

Globale Einstellungen

Punkt „Logs verwalten“ (nur für Benutzer mit Rechteeinstellung „Admin“ verfügbar): Logdateien können nun im Browser Firefox wieder heruntergeladen werden.

Allgemein

Allgemeine Systemoptimierungen.