Version 2021.3

Veröffentlichungsdatum: 2021-04-13

Fixed

Produktblock Positionsgruppen

Die neuen Positionsgruppen konnten bisher statisch hinterlegt werden. Mit diesem Update ist es möglich, durch einfache Eingabe in das Feld der Positionsgruppen, einen eigenen Wert einzugeben. Die individuelle Eingabe ist nur für den aktuellen Datensatz gültig.

Modul PDF Vorlagen Plus

Im PDF Vorlagen Editor können Blöcke für Positionsgruppen anhand der Bezeichnungen gefiltert werden. Somit lassen sich Layouts abhängig von den verschiedenen Produktblöcken gestalten.

Neues Add-on „MS Azure AD über OAuth“

Durch dass Add-on gestalten Sie den CRM Login-Prozess noch sicherer, da die Sicherheitsmerkmale des Microsoft-Kontos genutzt werden können. Durch die Funktion können sich CRM Benutzer mit einem vorhandenen MS Azure Active Directory Zugang am CRM+ System anmelden. Ist ein Benutzer bereits am Portal von Microsoft angemeldet, kann auf den browserinternen Single-Sign-On Prozess zurückgegriffen werden. Das CRM+ System kann ohne weitere Benutzerabfrage verwendet werden. Für mehr Information kontaktieren Sie uns gerne via Ticket oder per E-Mail.