Version 2019.7

Veröffentlichungsdatum: 2019-07-30

Kalender

In der Kalenderansicht (Modul Termine) steht die neue Planungsansicht zur Verfügung. Bei Klick auf das neue Icon für die Planungsansicht, wird im Standard der eigene Kalender sowie die Gruppenkalender angezeigt. Zusätzlich können freigegebene Kalender von anderen Benutzern ausgewählt werden.

Auswahllistenabhängigkeiten

Sollten zu einem Modul Auswahllistenabhängigkeiten definiert sein, so sind diese auch bei der Schnellerzeugung (quick create) eines Datensatzes verfügbar.

Webservices (API)

Webservices liefern den Zeitstempel inkl. Angabe von Sekunden (z.B.: „2019-07-04 08:10:00“). Beim Übergeben von Daten an CRM+ (z.B. create) werden beide Formate (mit und ohne Sekunden) akzeptiert.

Hinweis

Im Kundenportal – Bereich Wissensbasis – finden Sie unter der Kategorie „Videos“ einige Aufzeichnungen zu diversen Webinarthemen. Diese Aufzeichnungen können Sie auch als Videodatei herunterladen.

Wichtig

Das Modul PDF Template Generator/PDF Vorlagen wird Mitte September auf „nur lesend“ gestellt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bis zu diesem Zeitpunkt alle notwendigen Vorlagen im Modul PDF Vorlagen Plus zur Verfügung haben. Der alte Editor wird dann Mitte November komplett entfernt!