Version 2020.3

Veröffentlichungsdatum: 2020-04-07

Allgemein

• Homepage Widget „Lokalisierung“: Datensätze der ausgewählten Module können basierend auf Listenansichten oder Berichten gefiltert werden.

• Modul Termine & Aufgaben: CSV und ICS Exporte und Importe sind nun möglich.

Modul Social Wiki

• Das Feld „zuständig“ kann per Massenbearbeitung geändert werden.

Modul Kommentare

• Unterkommentare werden ab sofort aufsteigend nach Erstelldatum sortiert.

• Ein Admin, Customer Admin, Superuser oder Ersteller eines Kommentars, kann diesen ab sofort löschen, wenn auch der bezogene Datensatz aus dem Papierkorb gelöscht wurde.

• Beispiel: Es wird ein Kontakt gelöscht und aus dem Papierkorb entfernt. Die Kommentare aus dem Kontakt können dann gelöscht werden.

Modul PDF Vorlagen

• Ein neuer Platzhalter Typ erlaubt die Erzeugung von Barcodes für verschiedene Standards, z.B. EAN-13.