Version 2020.2

Veröffentlichungsdatum: 2020-03-10

Allgemein

• Modul Termine: In der Kalenderansicht kann ab sofort eine zur Listenansicht abweichende Ansicht als Standard definiert werden. Die Auswahl wird zudem unabhängig für die aktuelle Sitzung gespeichert.

• Globale Suche: Es werden nach durchgeführter Suche nun zusätzlich zu den Suchergebnissen der Suchbegriff, die Gesamtanzahl der Treffer und die durchsuchten Module angezeigt.

Add-on Umkreissuche

• Mittels des Einstellungspunktes „Theme Anpassungen“ in den globalen Einstellungen, können nun jeweils eigene Farben für die Marker basierend auf Auswahlwerten des Organisationfeldes „Typ“ definiert werden.

• Im Popup der Umkreissuche können nun Listenansichten oder Berichte aus den jeweiligen Modulen als zusätzlicher Filter gesetzt werden.

• Adressen können im Suchfenster manuell hinzugefügt werden. Bestehende Adressen können bearbeitet werden.

• Die Suche kann erneut aufgerufen und die Wegpunkte nachträglich manuell bearbeitet werden.

Technische Änderungen

• Modulmanager: Tab „Standardmodule“ wurde zu „Module“ und „Spezielle Module“ zu „Funktionen“ umbenannt. Zudem wurden diverse Einstellungspunkte aus „Module“ in den Tab „Funktionen“ verschoben.

• Freigabecenter: Neben Auswahllisten sind nun auch Checkboxen als Bedingungsfelder auswählbar.

• Kommentare mit CRM Benachrichtigung: Bei Aufruf eines im Nachrichtencenter angezeigten Datensatzes, wird die Nachricht autom. als gelesen markiert.

• Webformulare: Es können nun zusätzlich zum Modul Leads auch Webformulare für die Module Kontakte, Lieferanten und Partner erstellt werden.

Hilfebereich/CRM Handbuch

• Der neue Hilfebereich ist seit kurzem verfügbar.

• Das überarbeitete und stark erweiterte CRM+ Handbuch steht innerhalb des Hilfebereichs zur Verfügung.

Hinweis

• Das Add-on „Softphone Connector“ ist seit kurzer Zeit verfügbar und ermöglicht die Anbindung vieler Telefonanlagen mithilfe eines geeigneten Softphones.

• Das Add-on „Besuchsberichte“ ist ab sofort verfügbar und ermöglicht als neues Modul das Anlegen von Besuchsberichten.

Für mehr Informationen zu diesen Add-ons kontaktieren Sie uns gerne via Ticket oder per E-Mail.