Version 2021.13

Veröffentlichungsdatum: 2022-02-14

Bemerkung

Diese Version beinhaltet auch 2021.12

Allgemein

Das Modul Besuchsberichte ist nun in der Mobilen Ansicht verfügbar.

Im Nachrichtencenter ist ersichtlich, wann eine Nachricht eingetroffen ist.

Neues Add-on „Zeiterfassung“

Das neue Add-on Zeiterfassung wird veröffentlicht!

• Es kann je Benutzer ein Zugang zu den Services von Clockodo (https://www.clockodo.com/de/) angebunden werden.

• Je nach Einstellung können entweder Organisationen oder Kontakte als Kunden nach Clockodo übergeben werden.

• Zudem können Dienstleistungen und Projekte ebenfalls von CRM+ nach Clockodo synchronisiert werden.

• In Clockodo erfasste Zeiten werden, inklusive der vorhandenen Verknüpfungen, in CRM+ als Timeheets angelegt.

Technische Änderungen

Wird aus einem Angebot ein Auftrag erstellt, wird die Änderung des Angebotsstatus auf „akzeptiert“ nun protokolliert. Es ist nun auch möglich, Workflows für diese Änderung zu konfigurieren.

Es ist nicht mehr möglich, revisionssichere Datei-Felder in den Modulen Produkten und Dienstleistungen anzulegen, da das bisherige Verhalten nicht beabsichtigt war.

Workflows mit Zeitverzug werden nicht mehr ausgeführt, wenn das zugrundeliegende Datumsfeld leer ist.