Version 2020.1

Veröffentlichungsdatum: 2020-02-11

Allgemein

• Modul Home: In Widgets mit Listenansichten kann nun mittels neuem Icon direkt aus dem Widget heraus ein neuer Datensatz erstellt werden.

• Moduldashboard: In Widgets mit Listenansichten kann nun mittels neuem Icon direkt aus dem Widget heraus ein neuer Datensatz erstellt werden.

Technische Änderung

• E-Mail Scanner: In den Einstellungen des E-Mail Scanners wurden die Aktionsbuttons durch Icons (inkl. Tooltip) ersetzt.

Hilfebereich/CRM Handbuch

• Der neue Hilfebereich ist seit kurzem verfügbar.

• Das überarbeitete und stark erweiterte CRM+ Handbuch steht innerhalb des Hilfebereichs zur Verfügung.

Hinweis

Das Add-on „Telefonie Plus“ ist seit kurzer Zeit verfügbar und ermöglicht die Anbindung vieler Telefonanlagen mit Hilfe eines Softphones. Für mehr Informationen kontaktieren Sie uns gerne via Ticket oder per E-Mail.