Brevo

Einführung Brevo

Das Add-on „Brevo“ bietet die Möglichkeit, direkt in CRM+ E-Mail Marketing Kampagnen zu erstellen, verwalten und auszuwerten.
Brevo ist eine Plattform für E-Mail-Marketing und SMS-Marketing. Es bietet eine Reihe von Tools und Funktionen, um Unternehmen beim Verwalten und Optimieren ihrer Marketingkampagnen zu unterstützen.

Das Add-on „Brevo“ gehört nicht zum Standardumfang von CRM+, kann jedoch separat erworben werden.

Für weitere Informationen hierzu besuchen Sie bitte unsere Webseite unter www.brainformatik.com oder kontaktieren uns per E-Mail/Telefon.

Vorteile

• Sicherheit und Datenschutz: Alle von Brevo genutzten Rechenzentren befinden sich in der EU. Kontodaten werden verschlüsselt, bevor sie auf drei geografisch getrennten Servern gesichert werden.

• ISO Zertifizierung: Brevo verfügt über eine ISO Zertifizierung. Die ISO 27001:2013 ist einer der am meisten anerkannten internationalen Standards für Informationssicherheit.

• DS-GVO: Mit Servern, die sich ausschließlich in der EU befinden, ist Brevo (ex Sendinblue) Pionier im digitalen Marketing in der Einhaltung der DS-GVO.

• Günstige Preise: Im Vergleich zur Konkurrenz (wie z.B. MailChimp), bietet Brevo ein wesentlich besseres Preis-Leistungs-Verhältnis und gleichzeitig einen größeren Funktionsumfang.

• Auswertungen und Statistiken: Brevo bietet hervorragende Möglichkeiten zu Auswertungen und Statistiken der wichtigsten Kennzahlen wie z.B. Zustellrate, Öffnungsrate, Klickrate und Conversion Rate sowie den Abmeldungen und Bounces.

Aktivierung und Voraussetzungen

Aktivierung

Bemerkung

Add-ons werden nach dem Erwerb i.d.R. von der Brainformatik GmbH aktiviert.

Grundsätzlich können Add-ons aber auch durch Kunden aktiviert werden.
Damit Sie selbst ein Add-on aktivieren können, benötigen Sie einen passenden Aktivierungscode. Nach dem Erwerb des Add-ons erhalten Sie einen Aktivierungscode, welcher zur Aktivierung in den Globalen Einstellungen im Punkt Add-on Manager benötigt wird.

Globale Einstellungen - Add-on Manager

Voraussetzungen

Voraussetzung für die Nutzung ist ein aktiver Account bei Brevo.

Nutzung in CRM+

Eine detaillierte Beschreibung wie Brevo im Modul E-Mail Marketing genutzt wird, entnehmen Sie bitte dem Abschnitt E-Mail Marketing im Handbuch.