6.1. Einführung

Die Mobile App ist eine spezielle, für alle gängigen mobilen Geräte optimierte, CRM+ Darstellung. Die Mobile App bietet extrem schnelle Ladezeiten, auch bei langsamer Internetverbindung.

Ein weiterer Vorteil ist die Verfügbarkeit der Daten, da auch ohne aktive Internetverbindung Datensätze aus CRM+ aufrufbar sind. Ermöglicht wird dies mittels des sog. “Caching” (Zwischenspeicherung) der Datensätze auf dem mobilen Gerät.

Bemerkung

Ohne aktive Internetverbindung sind nur Datensätze aufrufbar, welche auch bereits mind. einmal mit dem mobilen Endgerät aufgerufen wurden. Erst nach einem Aufruf eines Datensatzes wird dieser im Cache gespeichert.