4.32. Projektteams

4.32.1. Allgemein

Zu den Projektmodulen von CRM+ gehören die Module:

Diese vier Module sind eng miteinander verzahnt. Zur Abbildung eines Projekts in CRM+ werden letztendlich alle vier Module benötigt.

Schnellübersicht Modul Projektteams

Vor der Erstellung eines Projekts ist die Definition eines Projektteams als Pflichtinformation zu hinterlegen. In einem Projektteam werden CRM+ Benutzer als Mitglieder ausgewählt.

Bemerkung

In diesem Abschnitt werden nur spezielle Felder bzw. Funktionalitäten des Moduls beschrieben, da alle allgemeinen CRM+ Funktionalitäten an anderer Stelle im Handbuch beschrieben sind.

4.32.2. Listenansicht

Die Listenansicht im Modul Projektteams verfügt über die gewohnten Funktionalitäten einer Listenansicht. Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt CRM Aufbau/Struktur - Listenansicht.

In diesem Modul kann - so wie in den meisten Modulen - auch eine Benutzerdefinierte Listenansicht erstellt werden.

In der Listenansicht stehen folgende Aktionen zur Verfügung:

• Löschen

• Massenbearbeitung

• Massentaggen

• Duplikate suchen

• Massenabonnieren

• Abo beenden

• Duplikate zusammenführen

• Export PDF Plus*

Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt Aktionen im Handbuch.

Bemerkung

*Die Aktion „Export PDF Plus“ ist nur verfügbar, wenn das Add-on PDF Vorlagen Plus aktiv ist.

Mittels der Aktion „Export PDF Plus“ kann ein PDF Export durchgeführt werden.

Für eine detaillierte Beschreibung des PDF Exports siehe Abschnitt PDF Vorlagen Plus bzw. den Punkt Einzelexport im Handbuch.

4.32.3. Detailansicht

Modul Projektteams - Detailansicht

Aktionen

In der Detailansicht stehen folgende Standardaktionen zur Verfügung:

• Bearbeiten

• Kopieren

• Löschen

• Änderungen anzeigen

• PDF Export*

• Empfehlen

• Abonnieren

Detaillierte Informationen zu den Aktionen siehe Abschnitt Standardaktionen im Handbuch.

Bemerkung

*Die Aktion „PDF Export“ ist nur verfügbar, wenn das Add-on PDF Vorlagen Plus aktiv ist.

Mittels der Aktion „PDF Export“ kann ein PDF Export durchgeführt werden.

Für eine detaillierte Beschreibung des PDF Exports siehe Abschnitt PDF Vorlagen Plus bzw. den Punkt Einzelexport im Handbuch.

Block Informationen zu den Teammitgliedern

Feld

Beschreibung

Bezeichnung*

Bezeichnung/Name des Projektteams

Teammitglied

Referenzfeld zu einem CRM+ Benutzer (siehe [1])

* = Pflichtfeld

[1] Es können beliebig viele CRM+ Benutzer zu einem Projektteam hinzugefügt werden. Im Referenzfeld „Teammitglied“ kann mittels des Aktionen-Buttons „+“ ein Teammitglied hinzugefügt werden:

Modul Projektteams - Erstellansicht

Nach dem Anklicken öffnet sich das Popup „Benutzer“, in welchem ein weiteres Teammitglied ausgewählt werden kann:

Modul Projektteams - Erstellansicht Popup Benutzer

Um weitere Teammitglieder - bzw. weitere Referenzfeld zu einem CRM+ Benutzer - hinzuzufügen, muss das Aktionen-Icon „+“ angeklickt werden:

Modul Projektteams - Erstellansicht weiteres Teammitglied

Block Aktionen

Standardmäßig sind im Modul Projektteams in der Detailansicht im Block Aktionen keine Aktionen vorhanden. Im Modulmanager können eigene Aktionen erstellt werden. Als Übergabemodul stehen hier die Module

zur Auswahl.

Eine detaillierte Beschreibung zur Erstellung von Aktionen ist im Abschnitt Modulmanager - Aktionen verfügbar.

Tab „Mehr Informationen“

Im Tab „Mehr Informationen“ können zusätzliche Referenzierungen (mittels Aktionen “wähle” und/oder “erstelle”) zu folgenden Modulen erstellt werden:

Siehe hierzu auch Abschnitt Tabs Information, Mehr Informationen und Dashboard im Handbuch.