5. Prozesse in CRM+

CRM+ bildet die must have Features eines Costumer Relationship Management Systems ab. Die CRM+ Software Features stellen die jeweiligen Funktionen des Management Systems dar und bilden gleichzeitig die Teilbereiche Ihres Unternehmens ab.

Neben der Speicherung von kundenbezogenen Daten, bildet CRM+ auch die wesentlichen Prozessketten Ihres Unternehmens ab.

Die sechs Kernfunktionen von CRM+ sind: Vertrieb, Marketing, Support, Analyse, Fakturierung und Projekte.

Neben allgemeinen CRM+ Video Tutorials und Videos zu CRM+ Add-ons, sind auch für ausgewählte Prozesse (Faktura, Marketing und Vertrieb) in CRM+ Videos verfügbar.

5.1. Faktura

Das CRM+ Faktura Feature macht Ihre Fakturierung einfach und effizient. Über das integrierte CRM Rechnungsprogramm steuern Benutzer alle wichtigen Kundenaktivitäten und die dazugehörige Rechnungserstellung über eine einzige Plattform. Eine redundante Datenpflege entsteht dabei nicht. Somit steigern Sie die Effizienz für optimale Kundenbetreuung und Controlling. Analysen über die eigenen Einnahmen und Ausgaben sind dank den gespeicherten Rechnungsdaten vollständig einsehbar.

Faktura Prozess in CRM+ (Dauer 55:24 Min)

5.2. Marketing

Das Marketing ist unter anderem das Sprachrohr eines Unternehmens und bereichert Leads, Potentiale und Kunden mit spezifischen Informationen bzw. koordiniert Prozesse zur Kundenfindung und –bindung. Zudem befasst sich das Marketing mit den Bedürfnissen des Marktes und der entsprechenden Ausrichtung der Geschäftsprozesse.

Marketing Prozess in CRM+ (Dauer 35:45 Min)

5.3. Vertrieb

Der Vertriebsmitarbeiter hat in den meisten Fällen den direkten Kontakt zum Kunden und somit hohe Anforderungen für die Vertriebssteuerung mit der CRM Vertriebssoftware. Genaue und aktuelle Daten über die eigenen Interessenten (Lead Management), Kunden und Potentiale auf Knopfdruck einsehen zu können, ist der Benefit von CRM+ im Bereich Sales.

Sales Prozess in CRM+ (Dauer 31:14 Min)