Besuchsbericht

Einführung Besuchsbericht

Das Add-on “Besuchsbericht” ist ein eigenständiges Modul innerhalb von CRM+. Das Add-on “Besuchsbericht” bietet die Möglichkeit, durchgeführte Termine detailliert zu dokumentieren. Hierzu zählen z.B. Informationen zu Teilnehmern, Lob und Kritik, Vereinbarungen etc.

Neue Datensätze für das Modul Besuchsbericht können direkt im gleichnamigen Modul (Plus-Button „Erstelle Besuchsbericht“) oder über die Aktion „Besuchsbericht erstellen“ in der Detailansicht eines Datensatzes im Modul Termine.

Das Add-on “Besuchsbericht” gehört nicht zum Standardumfang von CRM+, kann jedoch separat erworben werden.

Für weitere Informationen hierzu besuchen Sie bitte unsere Webseite unter brainformatik.com oder kontaktieren uns per E-Mail/Telefon.

Bemerkung

Neben der nachfolgenden Beschreibung des Add-ons ist ebenfalls das Webinar Besuchsberichte auf unseren Hilfeseiten im Bereich Tutorials verfügbar.

Aktivierung und Grundlagen

Aktivierung

Bemerkung

Add-ons werden nach dem Erwerb i.d.R. von der Brainformatik GmbH aktiviert.

Grundsätzlich können Add-ons aber auch durch Kunden aktiviert werden.
Damit Sie selbst ein Add-on aktivieren können, benötigen Sie einen passenden Aktivierungscode. Nach dem Erwerb des Add-ons erhalten Sie einen Aktivierungscode, welcher zur Aktivierung in den Globalen Einstellungen im Punkt Add-on Manager benötigt wird.

Add-On Manager - Aktivierung Besuchsbericht

Nach der Aktivierung kann mittels der Rechteinstellungen definiert werden, welche CRM+ Benutzer berechtigt sind das Modul zu nutzen. Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt Globale Einstellungen - Benutzerverwaltung.

Bemerkung

In diesem Abschnitt werden nur spezielle Felder bzw. Funktionalitäten des Moduls beschrieben, da alle allgemeinen CRM+ Funktionalitäten an anderer Stelle im Handbuch beschrieben sind.

Das Modul „Besuchsbericht“ ist auch in der „Mobile App“ verfügbar.

Listenansicht

Die Listenansicht im Modul Besuchsbericht verfügt über die gewohnten Funktionalitäten einer Listenansicht. Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt CRM Aufbau/Struktur - Listenansicht.

In diesem Modul kann - so wie in den meisten Modulen - auch eine Benutzerdefinierte Listenansicht erstellt werden.

In der Listenansicht stehen folgende Aktionen zur Verfügung:

• Löschen

• Massenbearbeitung

• Massentaggen

• Massenabonnieren

• Abo beenden

• Export PDF Plus

• CSV Import

• CSV Aktualisierung

• CSV Export

Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt Aktionen im Handbuch.

Detailansicht

Aktionen

In der Detailansicht stehen folgende Standardaktionen zur Verfügung:

• Bearbeiten

• Kopieren

• Löschen

• Änderungen anzeigen

• PDF Export

• Empfehlen

• Abonnieren

Detailliertere Informationen hierzu siehe Abschnitt Standardaktionen im Handbuch.

Spezielle Felder/Aktionen

Felder

Feld

Beschreibung

Titel*

Titel des Besuchsberichts

Datum

Datumsfeld zur Eingabe des Besuchsberichtsdatums

Weitere Teilnehmer

Textfeld zur manuellen Eingabe weiterer Teilnehmer

Organisation

Referenzfeld zu einer Organisation

Gesprächsdauer in Std.

Textfeld zur manuellen Eingabe der Gesprächsdauer

Ort*

Textfeld zur manuellen Eingabe des Ortes

Kundensituation

Beschreibung der Kundensituation mittels CKEditor (WYSIWYG-HTML-Editor)

Gesprächsatmosphäre

Textfeld zur manuellen Eingabe der Gesprächsatmosphäre

Kritikpunkte

Textfeld zur manuellen Eingabe der Kritikpunkte

Verbesserungsvorschläge

Textfeld zur manuellen Eingabe der Verbesserungsvorschläge

Lob

Textfeld zur manuellen Eingabe von Lob

Bedarf / Engpässe

Textfeld zur manuellen Eingabe von Lob/Engpässen

Besonderheiten

Textfeld zur manuellen Eingabe von Besonderheiten

getroffene Vereinbarungen

Beschreibung der getroffenen Vereinbarungen mittels CKEditor (WYSIWYG-HTML-Editor)

Kontakte

Referenzfeld zu einem Kontakt

Dateianhänge

Dateianhänge, welche direkt zum Datensatz gespeichert werden.