1.1. Hinweise Handbuch

Bemerkung

© by Brainformatik GmbH

Die Brainformatik GmbH verfolgt eine Strategie fortlaufender Entwicklung und Produktverbesserung. Die technischen Daten in diesem Handbuch können daher ohne Vorankündigung geändert werden. Die Informationen in diesem Dokument werden nach bestem Wissen und Gewissen bereitgestellt, dienen aber lediglich der Orientierung. Die Brainformatik GmbH übernimmt keine Haftung für Verluste, die durch Fehler in diesem Dokument entstehen.

Dieses Handbuch richtet sich sowohl an CRM+ Administratoren, als auch an CRM+ Benutzer.
Das Handbuch ist in folgende Hauptkategorien eingeteilt:
  • Einführung in das Thema CRM - Erläuterungen zu Grundlagen, Zielen und CRM-Systemen.
  • Grundlegende Informationen zu CRM+ und erste Schritte.
  • Detaillierte Erklärungen zu den Einstellungspunkten im Bereich “Meine Einstellungen”.
  • Detaillierte Erklärungen zu allen in CRM+ verfügbaren Modulen.
  • Ausgewählte Prozesse werden in Videos erläutert.
  • Einrichtung und Nutzung der CRM+ Mobile App.
  • Daten in CRM+ importieren, exportieren und aktualisieren.
  • Detaillierte Erklärungen der globalen Einstellungen in CRM+ , betrifft vor allem Administratoren und Benutzer mit erweiterten Rechten.
  • Grundlagen, Konfiguration und Betrieb des Exchange Connectors.
  • Telefonanbindung (PBX) in CRM+ einrichten und nutzen.
  • Verfügbare Add-ons für CRM+ und deren Konfiguration und Nutzung.
  • Häufig gestellte Fragen zur Verwendung von CRM+ .
  • Stichwortverzeichnis inkl. Erklärung der Begriffe.

Hinweise zur Benutzung

Wird innerhalb des Dokuments auf andere Punkte des Handbuches verwiesen, so sind diese verlinkt. Die Verweise können angeklickt werden und der Leser springt innerhalb des Handbuches direkt zu diesem Punkt.
Verweise/Verlinkungen werden in farbiger (i.d.R blauer) Schrift dargestellt. Beispiel für einen Verlinkung, welcher auf den Punkt “Meine Einstellungen” verweist: Meine Einstellungen
An diversen Stellen in diesem Handbuch gibt es hervorzuhebenden Inhalt, welcher dann entsprechend als Hinweis, Einschränkung, Beispiel oder Definition gekennzeichnet ist:

Bemerkung

Hier steht ein hilfreicher Hinweis zum Thema.

Warnung

Hier steht eine Einschränkung zum Thema.

Beispiel

Hier steht ein Beispiel zum Thema.

Definition

Hier steht die Definition zu einem Begriff oder einer Funktion.