CleverReach

Einführung CleverReach

Das Add-on „CleverReach“ bietet die Möglichkeit, direkt in CRM+ E-Mail Marketing Kampagnen zu erstellen, verwalten und auszuwerten.
Das Add-On „CleverReach“ unterstützt somit CRM-Prozesse im Bereiche Marketing. Die Kundenbetreuung wird effektiver und die Mitarbeiter sparen wertvolle Zeit.

Das Add-on „CleverReach“ gehört nicht zum Standardumfang von CRM+, kann jedoch separat erworben werden.

Für weitere Informationen hierzu besuchen Sie bitte unsere Webseite unter brainformatik.com oder kontaktieren uns per E-Mail/Telefon.

Vorteile

• Funktionsumfang: Der Anbieter investiert viel Zeit in seine Lösungen. Einige der daraus resultierenden Funktionen werden oft nicht über eine Schnittstelle angeboten und stehen somit im CRM nicht zur Verfügung.

• Rechtssicherheit: Die heute üblichen Verfahren für Double Opt In und Opt Out sind über das CRM nicht abzubilden.

• Flexibilität: Hierunter fallen viele Bereiche wie die Gestaltung von An- und Abmeldeformularen, das responsive Design von Newslettern oder umfangreiche Auswertungen versendeter Kampagnen. Diese Funktionen sollten direkt auf Seiten des Anbieters verwendet werden.

Aktivierung und Voraussetzungen

Aktivierung

Bemerkung

Add-ons werden nach dem Erwerb i.d.R. von der Brainformatik GmbH aktiviert.

Grundsätzlich können Add-ons aber auch durch Kunden aktiviert werden.
Damit Sie selbst ein Add-on aktivieren können, benötigen Sie einen passenden Aktivierungscode. Nach dem Erwerb des Add-ons erhalten Sie einen Aktivierungscode, welcher zur Aktivierung in den Globalen Einstellungen im Punkt Add-on Manager benötigt wird.

Globale Einstellungen - Add-on Manager

Voraussetzungen

Voraussetzung für die Nutzung ist ein aktiver Account bei CleverReach.

Nutzung in CRM+

Eine detaillierte Beschreibung wie CleverReach im Modul E-Mail Marketing genutzt wird, entnehmen Sie bitte dem Abschnitt E-Mail Marketing im Handbuch.