CleverReach

Einführung CleverReach

Das Add-on „CleverReach“ bietet die Möglichkeit, direkt in CRM+ E-Mail Marketing Kampagnen zu erstellen, verwalten und auszuwerten.
Das Add-On „CleverReach“ unterstützt somit CRM-Prozesse im Bereiche Marketing. Die Kundenbetreuung wird effektiver und die Mitarbeiter sparen wertvolle Zeit.

Das Add-on „CleverReach“ gehört nicht zum Standardumfang von CRM+, kann jedoch separat erworben werden.

Für weitere Informationen hierzu besuchen Sie bitte unsere Webseite unter CRM+ Premium Addons oder kontaktieren uns per E-Mail/Telefon.

Vorteile

• Funktionsumfang: Der Anbieter investiert viel Zeit in seine Lösungen. Einige der daraus resultierenden Funktionen werden oft nicht über eine Schnittstelle angeboten und stehen somit im CRM nicht zur Verfügung.

• Rechtssicherheit: Die heute üblichen Verfahren für Double Opt In und Opt Out sind über das CRM nicht abzubilden.

• Flexibilität: Hierunter fallen viele Bereiche wie die Gestaltung von An- und Abmeldeformularen, das responsive Design von Newslettern oder umfangreiche Auswertungen versendeter Kampagnen. Diese Funktionen sollten direkt auf Seiten des Anbieters verwendet werden.

Aktivierung und Voraussetzungen

Aktivierung

Nach dem Erwerb des Add-ons erhalten Sie einen Aktivierungscode, welcher zur Aktivierung in den Globalen Einstellungen im Punkt Add-on Manager benötigt wird.

Voraussetzungen

Voraussetzung für die Nutzung ist ein aktiver Account bei CleverReach.

Nutzung in CRM+

Eine detaillierte Beschreibung wie CleverReach im Modul E-Mail Marketing genutzt wird, entnehmen Sie bitte dem Abschnitt E-Mail Marketing im Handbuch.