10.3. Starface

10.3.1. Administration

In diesem Abschnitt wird erläutert, welche Einstellungsmöglichkeiten der Administrator hat. Diese Einstellungen gelten systemweit, d.h. sie betreffen alle Benutzer des CRM+ Systems.

Die Einstellungen der Starface Schnittstelle sind zu finden unter Globale Einstellungen - Modulmanager - PBX Manager - PBX Manager Einstellungen - Einstellungen für Starface.

10.3.1.1. Einrichtung der Endpunkte

In den Einstellungspunkten „Starface Server“ und „CRM+“ kann der Administrator die entsprechenden Pflichtfelder wie Host, Port und Protokoll eintragen:

Einstellungen Starface

Mit einem Klick auf “Aktualisieren” wählt man Starface als die aktive Schnittstelle aus.

Wenn Starface aktiviert ist, erhalten die Benutzer unter „Meine Einstellungen“ die Möglichkeit, ihre Starface Kontodaten für die Authentifizierung zu hinterlegen.

Wurden die Einstellungen zu Starface nicht vorgenommen, sehen die Benutzer diese Einstellungsmöglichkeiten nicht.

Warnung

Mit einem Klick auf „Löschen“ (Icon „Papierkorb“ oben rechts) wird Starface als Schnittstelle deaktiviert. Je nach Anzahl der bereits aktiven Starface Konten, kann es zur fehlerhaften Speicherung der Verlaufseinträge im PBX Manager kommen. Diese werden nicht mehr gespeichert und/oder zeigen eine Anrufsignalisierung als Popup verzögert an.

Bemerkung

Es wird empfohlen, soweit möglich, das HTTPS Protokoll und den Port 443 zu benutzen.

10.3.2. Benutzereinstellungen

Jeder Benutzer, der die Telefonanbindung nutzen möchte, muss seine Starface-Daten in Meine Einstellungen - Telefonkonfiguration eintragen.

10.3.2.1. Hinterlegung der Daten

Der Einstellungspunkt „Telefonkonfiguration“ stellt sich wie folgt dar:

Meine Einstellungen - Telefonkonfiguration Starface

• Nebenstelle: Durchwahl eines Endgerätes (VOIP Telefon, Softclient, o.ä.)

• Eingehende Anrufe anzeigen: Eingehende Anrufe werden als Popup (unten rechts in CRM+) angezeigt. Diese beinhalten weitere Informationen zu evtl. gefundenen Daten / Datensätzen.

• Login ID: Starface Login-ID

• Password: Starface Passwort